Assim Sou Eu Com Você...

*

Assim Sou Eu Com Você...

*

Como uma belíssima árvore

Criando raízes profundas

E se ramificam por aí...

Assim sou eu com você...

Folha do ramo

da ramagem verde

verdejante

em todo o seu esplendor...

Assim sou eu com você...

E das raízes

pequenas sementes

em cauda

Revigoram pl`a calada

das noites

caules...

e botões recheados

de pétalas

multicoloridas...

Numa dança

Feiticeira! Tão destemida

Que só pode ser...

Assim! Como eu sou com você

(helenafarias)

15/03/2009

Helena Farias
Enviado por Helena Farias em 15/03/2009
Código do texto: T1488199
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.