Destino ao meu coração

08 de Setembro de 2004

Raios de sol, rajadas de vento

digam-me: por que o meu coração se deixa levar?

Atravessei montanhas, e mares encontrei

Encontrei tudo mas não o achei.

Estrelas do Céu me digam

por quem estou procurando?

Lua, leia o meu destino e

diga o que ele está revelando?

Algum dia, não sei bem onde

talvez o encontre voando.

Voando como um pássaro livre

com destino certo ao meu coração

que abre as portas pra ele entrar.

O encontrei flutuando

dentro de meu pensamento

que logo vai perceber

que eu penso nele em todos os momentos.

E que dentro do meu coração

ele já se encontra a muito tempo!