Amor Consagrado
Sol que Amor aquece...
Enlouquece.
Árduo na pele em chamas...
Que Ama!!!
No mar sabor de pecado...
Arrebatado.
Do Amor em explosão...
Sedução.
Erguido ao sabor da Lua...
Linda e Nua.
Brilha em alto esplendor...
Abençoado Amor.
Sublime, terna consagração...
De corações em Amor ao mar.
Realizado à terna Luz do Sol...
Abençoados em noite de Luar...