*_CÎÊNCÎÅ  ÐØ  ÅMØR




O que é o amor ?

Já ouvi tantas coisas dele...

Será que amor é estar do lado 24 horas ?
conheço muita gente que está e não ama
Amor é fazer juras a todo instante ?
conheço inúmeras pessoas que o fazem e não amam

Ninguém compreende este sentimento tão sublime mas
de várias facetas
acaso amar é querer que o ser amado sinta o mesmo
que você ?
então isso não é amor é troca...

Poetas tentam racionalizar ou até mesmo fantasiar o amor...
porém é uma linguagem difícil de compreender...
Amor é compartilhar todos seus bens com o outro ?
conheço inúmeros que o fazem e sequer amam...

Inumeras alminhas tem a pretensão de decifrar tal
sentimento apenas olhando seu mundinho tacanho...
sem contexto geral e debatem o amor como grandes
filosofos...
o problema não é faze-lo o problema é querer impor
seu mundinho aos
outros como quem sabe tudo...mas nós não somos
assim certo ?
só os que estão do outro lado do Universo...

Amar é uma Ciência...

Amor é uma linguagem...
Linguagem do ouvir....sentir...desejar...compartilhar...
repartir...
Andar juntos...mas acima de tudo...nunca e digo nunca
esperar algo em troca...apenas sonhar...
amor não se cobra...se deseja...
O amor que se sente pelo outro pertence a ele...
o que ele sente por você...te pertence...
se for o contrário não dárá certo...por isso existe o cuidar...
a atenção !
Ah ! esse Amor !! que me ama mais que o amor de
amar um ser amado...

Se entendo o amor ?

Nadinha....