A dor do amor
A dor do amor
A dor do amor
que faz sangrar o coração
que dilacera a alma
vem do amor
que nunca poderá
ser experimentado
Vem do amor
que jamais poderá
ser saboreado
Vem do amor
que nunca poderá
ser vivido
É a dor do amor,
achado, visto, sentido...
mas o encontro foi cancelado
pela própria vida....
Sperazzo
(autora)