Lúcida morro longe de você
Lúcida morro longe de você
Olhe para mim
Veja meus olhos fazendo amor com você
Sinta o sussurro dos meus lábios
Escuta o pulsar dos meus desejos
Permita minha morada em teu coração
Preencha de força meu silêncio
Deita no céu da minha alma
Descubra o mistério da inquietude muda
Perceba nossa nudez
penetrando pensamentos
Andamos em almas
de encontros com os corpos
Pisamos em sonhos
Dormimos caminhos
Regressamos prazeres
Gritamos a linguagem
que guarda todos os sentimentos
Esse amor ilumina nossos caminhos
Cobrem de luz nossas vidas
Lúcida morro longe de você
.. Por isso nunca deixe outra tocá-lo
enquanto eu estiver em teu coração...
(Sperazzo)