Regressar

Regressar

Regressar sem ter partido

É não ter necessidade

de procurar na memória o roteiro

É sentir a mesma emoção

É querer bem na mesma dimensão

É deixar pulsar o coração

com a mesma canção

Regressar sem ter partido

É amar mais ainda

quem queria ter esquecido

É sentir a dor

É ter o coração partido

É ter o olhar pedindo

um pouco só do teu amor

Regressar sem ter partido

É ter retornado ao ponto de partida

É ter ficado perdida

É não ter recebido

É estar sentada com as mãos cruzadas

É não ter feito nada

É ficar sentida

Regressar sem ter partido

É estar assim como eu

Disfarçando serenidade

Fingindo tranquilidade

É ter a alma doente

É ser só tristeza

É sentir a tua frieza

Regressar sem ter partido

É estar sozinha comigo mesma

no mesmo caminho

É ouvir eco de voz distante

É ter nos lábios o gosto constante

do sabor permanente

do teu beijo ausente

Regressar sem ter partido

É apenas não ter ido

É apenas não ter partido

É apenas ter ficado...

(Sperazzo)

Sandra Lúcia Ceccon Perazzo