Aprendizado (2)
Aprendizado (2)
Estou saindo sumindo
Apenas apagando a luz
pois o resto você já fez
escureceu as nuvens do meu caminho
tranformou em tempestades minhas tardes
lameou a minha estrada,me fez escorregar
me lambusou deste barro que não consigo me limpar.
Estou seguindo meu caminho
vendo a luz voltar a brilhar
deixando pra traz o seu olhar
me pedindo pra ficar.
Ja é tarde pra voltar
ficar nem pensar,
agora é so a porta fechar
jogara chave pra não mais achar.