CanteiroAmor

Jardim em flor ao colapso da saudade.
Suspira perfumes, adormecido em pétalas.
Refresca-se ao doce frescor do orvalho.
 
No cantar silencioso dos pistilos em baile,
Precipita-se a nova vida o eterno conceber.
Abraçando a terra fértil já a lhe envolver.
 
E da concepção ao romper de um botão.
Abençoado canteiro de líricos sentimentos.
Emanando sonhos que do pólen exalam.