Contemplando o amor de novo

O dia passa e não consigo te esquecer,

Pensar em como você hoje passa a ser tudo pra mim.

Seu amor por mim me faz andar nas nuvens,

E é esse amor que eu procurava na escuridão e não via.

Como uma noite escura era minha vida,

Hoje toda escuridão ganha cores.

O céu nublado se abre,

O sol passa a raiar de novo na minha vida.

E eu só tenho a contemplá-lo,

Você consegue viver isso?

Nunca se vá , não fuja ,

Não se esconda.

Acorde de novo para esse amor,

Acorde de novo para essa luz,

Acorde de novo para sentir algo como isso.

Não deixarei você ir nunca,

Não te deixarei desaparecer nunca.

Não perderei essa cor de novo .

Abra a porta do seu coração e deixa eu entrar,

Para que essa cor comece raiar em você também.

Minha alma começa a contemplar de novo o amor.....

Kallebe Veloso
Enviado por Kallebe Veloso em 14/03/2009
Código do texto: T1485571
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.