Meus pensamentos

Como me sinto?

Não sei...

Enquanto meus pensamentos

Foge de mim para ir de enconto a ti

Eu permaneço aqui, deitado, esperando...

Acho que é assim que me sinto

Qunado não estou com você

Em uma eterna espera

Sem nem saber pelo quê

Estar com você é como um sonho realizado

Ter um instante eternizado

Estar sem você é como jogar e perder

Ganhar em não poder comemorar

Fecho meus olhos, mas vejo teu olhar

Pois eles são tão Lindos quanto o proprio mar

Mas meu sonho é um dia abrir meus olhos e ver

que os seus permaneceram fechados e assim

saberei, meu sonho foi realizado, conseguir beijar teus lábios

Ps: Dedicado a um pessoa especial

Paulo Lopes
Enviado por Paulo Lopes em 13/03/2009
Reeditado em 17/05/2010
Código do texto: T1485045
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.