EU PENSEI

Eu pensei

Pensei que conseguiria

não pensar em você.

Pensei que saberia

não desejar você.

Pensei que poderia

não amar você.

Pensei que aguentaria

viver sem você.

Pensei que sonharia

e teria você.

Pensei que suportaria

esperar por você.

Só não pensei que choraria

por não ter conseguido você.....

DaiceSilvestre

Daice Silvestre
Enviado por Daice Silvestre em 13/03/2009
Código do texto: T1484912