DESTINO

Hoje, nossos caminhos

se cruzaram,por conta desse

destino irresponsável,que tenta

reparar um seu erro lamentável.

&&&

Permitiu que seguíssemos

por rumos diferente,quando

deveria ter sido o elo de

ligação na vida da gente.

&&&

Andamos muito tempo por

caminhos opostos, em busca

de um companheiro quando

na verdade, éramos as duas

partes de um inteiro.

&&&

Por isso nossas vidas foram

abafadas no que de mais belo

teriam, se tivessem sido

devidamente guiada pelo destino.

&&&

Sofremos decepções,

empobrecemos nossos corações

não pudemos nos lapidar

perdemos nosso brilho, com

a mãe perde um filho, sem

ter com quem lamentarmos.

&&&

Mas o mundo é redondo,

e por certo, sentidos opostos

se tocam de perto no final da

de uma grande jornada.

&&&

Nos encontramos finalmente...

imaginando tudo que virá

pela frente.....

se nos deixarem AMAR!!!!!!

Obrigado Destino.

DaiceSilvestre

Daice Silvestre
Enviado por Daice Silvestre em 13/03/2009
Código do texto: T1484905