Sereia
Ó, tão bela, tu me esperas
À luz do alvorecer
Um rubi sobre um monte de pedras
Queres me seduzir
Me levar para o fundo do mar
Queres me afogar
Você bloqueia meus pensamentos
Fico imerso em momentos
Mergulhado em sentimentos
Sei que morreria por você
Para ti é fácil me esquecer
E eu apenas estou sujeito a perecer
Pensando que um dia vou lhe ter
Sua linda voz flui como um canto
Nunca imaginei que te amaria tanto
Se não posso te amar
Ao menos deixe-me sonhar...