*_ FOLHAS SOLTAS...




Como um renegado as vezes fujo de mim mesmo...
procuro estar alheio à realidade tentando por breves
instantes sossegar a mente cansada...
é como um desapego...como um escape...

Sei que meu tempo finda...hoje já não serei mais seu...

nossos caminhos tomam rumos diferentes...
mas guardaremos na lembraça o amor que se foi...
Restará a saudade de juras não cumpridas
que ecoam ao longe...
E como folhas mortas ao chão meu coração se
esparrama levado pelo vento...
Te procurei tanto em outros rostos

Esperei sinais atráves do tempo...

Esperei para falar de coração para coração
Sonhei com casinha de sapê...olhando as
estrelas e falando da vida...
Sentar numa pracinha de uma cidade qualquer fincada
no rinção de um interior...mas hoje sou apenas sonhos
negros meu último adeus !
Ando sem olhar para trás...
Povoarei seus sonhos
e sempre me verá em cada minuto de si mesma
porque sempre estarei dentro de seu coração...
como uma promessa sem fim...
como o desejo mais profundo...

incompleto...como uma tarde poetica...intocavél...