Meu aviador
Tento não pensar em nada.
Fecho os olhos e te vejo,
Enxergo teus olhos verdes e tua boca rosada.
Penso em teus beijos sem fim,
No desespero da tua língua na minha,
Imagino teus olhos e cabelos refletindo à luz do sol,
Uma pintura, uma miragem
Que o céu vê todos os dias de pertinho, de passagem!
Tu tocas o azul imenso com tua presença
E tocas meu pensamento em tua ausência.
O céu te tem bem perto
Assim como eu te tenho guardado em meu peito,
Te divido com a imensidão,
E te tenho cada vez mais perto,
Aqui dentro do meu coração.
És como um passarinho que em minha vida fez morada
Afinal o que faço contigo pilotinho?
E ele responde:
Seja minha namorada!