Uma vida contigo

Eu já sofri de mais por outro amor

Não faz a historia se repetir

Me transforma em teu homem

Diz que eu sou tudo que você procurou

Quer que eu esteja ai

Me leva a teu paraíso

Me deixa sem sentido

Me beija sem tempo pra acabar

O amor é forte

Vamos saber aproveitar

Sonho meus vivo sem nenhum

Quero você comigo

Esse só é um

E depois quero uma vida a teu lado

Um paraíso pra nós dois

Um sonho seu tu

Eu vivo depois

Mais agora eu quero sempre

Esta a teu lado sonhar

Viver um amor

E esquecer quem um dia me Deixou

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/03/2009
Código do texto: T1484333
Classificação de conteúdo: seguro