QUIEROTE TANTO AMOR MIO

QUIEROTE TANTO AMOR MIO

Marcial Salaverry

Te amo tanto, mi amor...

Puedo decirte que eres mi vida...

Eres el sueño de mis noches de soledad...

Te amo tanto, mi amor...

Quiero besarte ahora,

y por toda mi vida...

Oye querida,

mi corazón está vivo por ti...

Abrázame... Bésame...

No quiero perderte...

No existe nadie en el mundo para mi...

Quiero estar siempre contigo,

amándote... besándote..

Eres mi gran amor,

la vida de mi corazón...

Eres el mas bello sueño de mi vida...

No la entiendo sin tu presencia...

Ven, te espero, para siempre apasionado por ti...