PARA SER ASSIM O AMOR

PARA SER ASSIM O AMOR

Marcial Salaverry

Para ser assim o amor,

com esse jeito apaixonado,

que momentos de amargura

podem transformar em doçura...

Sentindo sempre da vida toda a beleza,

por algo mais forte que viria,

esta paixão quente e tentadora,

que surge assim, forte, mística...

Estás sempre sorrir, terna e carinhosa,

tendo na alma uma grande ventura,

quando teu corpo for acariciado,

num momento de paixão alucinante,

que possa levar esse amor avante,

mantendo o carinho, e o amor constante,

fazendo esquecer todos os tormentos...

Assim, sempre vivendo esta felicidade apaixonada,

o amor trará novos sonhos idealizados,

com gostoso carinho, com beijos quentes,

num sentir de um amor quase demente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/03/2009
Código do texto: T1483985
Classificação de conteúdo: seguro