Penso

Agosto/2004

Não penso em nada

a não ser no teu olhar.

Não penso em fazer nada

que não seja te ver.

Não penso em nada

a não ser te amar.

Não faço nada

a não ser te querer.

Só sei me maltratar

e não ter que me render.

Por você lutar

e nunca perder.

Pra você me perdoar

por não falar

que amo você.

Pra você se apaixonar

e eu aprender

que te quero e te amo

e lutarei por você!