*_ SIMPLESMENTE JURO...



Juro pelo céu e pela terra...que um dia te amei
pela vida e pelo destino que um dia metade do
meu coração foi seu
Que em você pensava 24 horas por dia
juro pela ventania em noites frias de verão
Pelo cantar do benti-vi em cima das árvores...
pelo Deus que sustenta cada átomo do meu corpo
que sua beleza me cativou
Que desvairado fui me escondendo em cada parte
dele...conhecendo cada centimetro
Juro pelas briguinhas do passado e dos acertos
futuros
Um dia fui seu...
Um dia amanheceu e por você fiquei

O tempo que te deu beleza e encanto me deu
sabedoria

Jurar pelos atributos da fisica e pelas palavras
é o melhor meio de revelar meu segredo
e que hoje tudo é o dobro do que foi...

Multiplicado por dois

Ah ! quantas vezes um homem deve jurar ?
Quantas vezes seu coração deverá tentar acertar ?


A vida tem estagios que só no finalzinho iremos
compreender, antes disso só posso jurar

Que tudo é...mais do que foi...