Vice Verso...

Quantos caminhos até chegar a um beijo,

que solidão gritante até tua companhia!

Seguia a passos sozinha, sem ter com quem dividir a lua.

E no meu coração não morava a primavera.

E o meu amanhecer era cego.

Mas tu e eu, agora estamos juntos,

Da rua a cozinha, do vice até o verso,

Desde a boca as raízes,

Desde as roupas até a prece.

Dividindo mar e chuva,

Noite e lua, Sol e dia

Problemas e poesias, estrelas e companhia.

Juntos vc e eu somos sombras de verão,

Perfumes de primavera, novidade de outono,

Aconchego de inverno.

Unindo as estações desde a fruta sobre a mesa

Aos sussurros no ouvido.

Quando antes separados, do aprendizado tirando a lição

Secando dores tocadas, suavizando sorrisos com as mãos.

Vc chegou de onde já estava e tocou passos no meu destino

Hoje me encontro em teus braços, vestida de sonhos e de alma despida.

Lavando rosto na chuva, bebendo lagrimas doces por Mim, vc, minha vida.