TEMOR

E aquele temor de não vencer

que maltrata, e que se encontra

muito bem escondido no interior do meu ser,

continua em plena vigência, e com toda robustez.

Continua a intimidar com suas constantes

ameaças, as quais são lançadas no ar,

com a finalidade de desestruturar

toda uma decisão de aguardar... por ela.

É tão frustrante amar e chorar ao

mesmo tempo, chorar por uma distância

interminável, que me faz adormecer

nos braços da saudade.

É tão cruel esse tempo, é tão

desigual, lá fora a vida em sua

plena plenitude, aqui ao meu lado,

a explosão de uma solidão.

E o tempo passa e faz tempo

que maltrata, que judia, que faz

aumentar essa distância. Um dia, não será

surpresa saber que a minha esperança,

foi encontrada morta junto comigo.

Wil
Enviado por Wil em 12/03/2009
Código do texto: T1483251