AVALANCHE

Bastava acenar, a história

talvez, não tivesse o fim

que teve, vidas sob o

domínio do medo.

Seria suficiente uma palavra, mas

ela não veio, não chegou

a tempo e, não houve um depois...

O depois que houve, foi constituído de

acomodações, de ensaios

para despertar, e conhecer

a verdade de uma nova realidade.

Verdade de uma avalanche

que desabou sobre nós,

em forma de granizo

deixando-nos sozinhos.

Agora, e ao longe, somente

a lembrança de uma tarde

sem sol, e sem

revoadas de pássaros.

Wil
Enviado por Wil em 12/03/2009
Código do texto: T1483236