Mordaça

O tempo me rasga o sorriso

O bater das portas ecoa no meu coração

Assusto-me com o que ainda pode vir

Palavras

Secas

Frias

Você vai ficar o dia inteiro aí?

Você não acha que tem flores demais?

Por que você demorou tanto? Não me ama mais?

O idiota adormecido desperta

Falo sem saber

Sinto-me insano

Covarde

As palavras não servem

Não justificam

Não respondem

Basta!