NOVAMENTE AMADA!
Queria voltar naquele vale
onde um dia fui muito amada
reviver horas douradas
sentar na pedra riscada
Rolar pela relva verdinha
gritar alto de felicidade
estender braços para o amor
mergulhar no que era verdade
Sentir no corpo os arrepios
suar até não aguentar mais
ficar em paz bem satisfeita
sem desejos de quero mais
Mergulhar nas águas frias
emergir toda pura energizada
olhar a vida com mais sabor
pronta de alma bem lavada