AMOR SEM GOSTO
Preciso amar alguém de quem eu não goste,
Não amar a quem odeio, jamais!
Preciso apenas do amor
De quem a mim não goste...
...O sentimento em alguém é a maior forma de egoísmo!
O amor precisa de altruísmo:
Morrer no outro para o outro, jamais matá-lo!
Matar o outro é dele gostar...
Queres um homicídio mais suicida que o ciúme?
O amor não chora, ri!
Necessito amar sem sentimento algum...
Isso é vida... e se houver morte, que haja a minha!