A minha felicidade é esta a seu lado

Eu não sou desenhista

Mais guardo copias suas

Em meu coração

eu não sou gravador

Mais falo todas as horas

Seu nome sem noção

Eu não sou teu amor

Mais me apaixonei por acaso

Se tu fosses uma flor

No meu jardim

Teu lugar estará reservado

Bate forte coração

Brinco contigo damos risada

Despedíssemos risos

E isso não custa nada

Encantadora é você

Que me ensina mesmo quando

Não tenho vontade de aprender

Um sonho te conquistar

Mais estou feliz contigo

Porque comigo você sempre esta!

Mais se um dia eu me cansar

E declarar meu amor

Você pode me abandonar

Amor que nunca me deixou

Mais hoje eu posso te olhar

Fingir q gostou

Te vendo outro beijar

Acabar o que se sonhou

Mais eu serei seu amar

Onde tu me segurou

Deu uma pausa pra eu ficar

Longe e perto de teus amor

Olha eu não posso abandonar

Quando minha vida não me deixou

Que comigo você quer ficar

Porque um dia comigo pensou

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 12/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1482756
Classificação de conteúdo: seguro