Compasso do teu amor

Interessante seu jeito

Linda é a sua feição

Fico sem receio

Moras no meu coração

Acredito na realidade do tempo

Não busco tempestade

Busco relento

Me abrigo em suas palavras

Há já sonhei com você

Nosso sonho era um conto de fada

Ilusão de garoto

Acredito nessa versão

Eu não sou um tolo

De te largar de mão

Te sorriso é maroto

Grande sensação

As paginas passam

E pra ti eu falo besteira

Acredito num compasso

Te amo com certeza

Amizade acima

E eu venho depois

O código muda o clima

O fogo queima o arroz

Brincadeira de poeta

Muda a desconcentração

Você me deve uma visita

E eu esqueço não

E te amo sua guria

De um metro e setenta

Você esta no coração!

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 12/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1482724
Classificação de conteúdo: seguro