Pratique o amor !

Ao som da musica

Penso em você

A vida se passa

Feliz fiquei quando te encontrei

Sem te ter

A tua presença

Cada segundo não dispensa

Hoje eu fico impressionado

Como sobe tão rápido

Ao pódio de meu coração

Quando fico acanhado

Desejo te em minha canção

Mais não te conto

Eu não sou perverso

Mais contigo ao seu lado

Vivo o melhor tipo de contos

De todo meu universo

Sonhos das minha canção

Vivo aqui sem noção

A onde posso te encontrar

Me diz como te entender

Como te explicar

Todo esse amor

Entra sem permissão

Sabe onde buscar

Olha seus pontos fracos

Pra poder atacar

Mais se For assim

Te quero sempre pra mim

Não brinque não viva ilusões

Te falo a sinceridade

Beijo teus lábios de verdade

Sem contradição

Olho pra ti te chamo de minha deusa

Vejo o meu coração pedindo não me esqueça

Pois nem o melhor amor viveu em ta despesas

Quando o amor é forte

Ele encontra a melhor solução

E te fazendo feliz

Fico como sempre eu quis

Olhar de mulher

Jeito inocente

Quando se sabe não se sente

Que minha amor e força

Vem de seus pensamentos e mente!

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 12/03/2009
Código do texto: T1482697
Classificação de conteúdo: seguro