LLEGASTE A MI

LLEGASTE A MÍ

Marcial Salaverry

Llegaste a mí

cuando no tenia tiempo...

Llegaste para traer

más luz a mi existir...

Llegaste con tu sonrisa dulce,

con tu mirada sensual...

Llegaste llena de amor,

cariño y pasión...

Quisiera recibirte

como se recibe a una reina...

Quisiera abrir mis brazos,

y recibirte con besos y abrazos...

Si llegaste, te pido que no te vayas...

Si llegaste, quedate un poquito más...

¿Por qué tienes prisa?