“TEUS BEIJOS”

Teus beijos doces me acalmam

Me fazem flutuar...

Teus braços meigos me embalam...

Como é bom contigo estar!

Mas agora sinto saudade

Do teu toque, teu olhar...

Da tua boca que me enlouquece de verdade

E do teu beijo que me faz delirar...

* (Comentem gente, por favor! Preciso saber a opinião de vcs, se gostaram ou não. Agradeço desde já.)

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 11/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1481931
Classificação de conteúdo: seguro