" - - - - "
Quatro letras que significam
Um mundo
Um sonho
Uma vida...
Quatro letras que batem forte no peito
É a primeira letra do ALFABETO
A MAIOR de todas
Que rege a esperança
Marca a vida
De quem sofre,
De quem ama
E não reclama...
Não sai do corpo
Da alma
Pra saber é so dizer:
"Tô afim"
" _ _ _ _ "
Pra perceber?
Vá por mim
E siga-o até o fim...