Amor incomparavel

Vivi a cada estante buscando a felicidade a teu lado

Beijei a todos momentos que sentir que era desejado

Fui ser feliz acusando meus espaço

Consegui mais talvez hoje eu sou felizardo

Sinceridade em seus olhos não faltava

Sempre te achei nos dias que mais te procurava

Hoje eu estou assim sem motivos pra reclamar

Esse amor que eu tanto vivi

Hoje diz mais forte ele vai ficar

Penso em você e você me enlouquecendo

La esta você me fazendo feliz quando pretendo

Tempo que nunca acaba

Beijos doces abraços que não desaba

Estrangeiros é meu pensamento

Todo dia tudo novo sempre ficando por dentro

Não vejo complicação

Já fiz contigo muitas aventuras

Quando a maravilhosa noite chega

Você é a minha cobertura

Sinônimo de crescer é acreditar

Sinônimo de te querer é te amar

Difícil não é perceber

Fácil é sempre estar

Nos meus braços eu vou sempre te vê

Amor intenso inigualável é sempre sonhar

e atravesso teu futuro

programando nosso presente

Acreditando num destino nosso e consciente

E minha estrada sem você não me interessa

Viver cada segundo contigo eu não abro mão

Jurei amor eterno com disposição

Te encantei nos teus encantos

Porque esse amor cresce sem noção

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/03/2009
Código do texto: T1481385
Classificação de conteúdo: seguro