O amor maior

Quando amamos intensamente

Não podemos deixar de reconhecer

Que a lua e as estrelas, tem um brilho permanente

E nos encanta a cada anoitecer

As juras e promessas estão presentes

Lembrando que o nosso amor nunca vai morrer.