SONHOS

Sonhei contigo esta noite

sonhei que pensavas em mim

Mas eu não tive esta sorte

foi tudo sonho, sem fim

Sonhei que estavas linda

Com teu casaco Lilas

Mas não era boas vindas

tu nunca estivestes lá

Eu sonhei que era Noite

e que dançava contigo

porém foi pra mim um açoite

pois não tinha acontecido

Até seu nome eu chamei

No sonho disvirtuado

Naquele sonho eu te amei

mas foi um amor malvado

Amor que não traz a paz

é um amor só de sonho

Quando amor não satisfaz

Um belo final eu ponho

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 11/03/2009
Código do texto: T1480909