memórias

Não há memórias onde não apareçam, nem lembranças em que elas não estejam.

tanto nos dias tristes e felizes, foi com elas que eu ri e chorei.

Se estão longe as sinto por perto, nunca ninguém vai nos separar.

sempre que vocês sentirem saudades lembre-se que existe alguém que

amaaaaaaaaaaaaaaaaaa muito vocês !!!!!!!!!!!

PARA TODO SEMPRE AMIGAS

SANDRINHA, CAROL DOCINHO, ADRIANINHA, MARILENE , E EU ...........

Helen Menezes
Enviado por Helen Menezes em 11/03/2009
Código do texto: T1480900