CONTROLE REMOTO

Não quero jamais mudar

queo contigo permacer

não preciso mais amar

tenho voce para ver

Não preciso mais do mal

quero ficar com o bem

Não preciso mais do sal

pois voce tudo contém

Controlo meu coração

Controlo meus sentimentos

Meu corpo é sempre são

controlo até pensamenentos

Tenho o controle Remoto

porém não quero sair

Eu te dei agora o voto

Não creio que vais partir

Tu és a minha alegria

és o meu amanhecer

creio que voce sabia

faz bem prá todo meu ser...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 11/03/2009
Código do texto: T1480893