Viver Na Esperança De Amar!!!
Todos nos sonhamos Com O Amor ,Queremos alguem que nos ampare
nos de ânimo.
O Amor é o inicio de tudo,a formação do mundo...
Amar é viver Pensando que A unica esperança é no agora
sem deixar rastros de duvidas no ar,
pois o amor nos torna fortes,A esperança nos anima a lutar por nossos
objtivos.
O Amor é o dom supremo,Algo que não da pra se explicar so quem vive tem a esperança de Perceber que o amor nasce de um olhar ,
de um sorriso,de um abraço...
Mais para conseguir Esse amor é preciso lutar...
Pois não vitória sem luta e não há Amor sem a dor...
Só a luta e há dor Nos fazem perceber
Quão belo é o
"AMOR"