INTRADUZÍVEL
O que tenho em mim é intraduzível
Sonhos pelo avesso, desejos reais
Acredito-me feliz e isso é discutível
Memórias de um amor que não terei jamais...
Caleidoscópio de inquietantes divagações
O meu rio desembocando no teu mar
Desencontro perfeito, ardentes emoções
Contundentes delírios, desejo de amar...
Percorremos caminhos opostos, sol e lua
Dia e noite, céu e inferno, nada mais!
Entreguei-me por inteiro, minh'alma tão nua
Revelei-te segredos, sacrifiquei a minha paz...
E nada mais tenho de meu, tudo te entreguei
Machuquei-me nos mais tortuosos espinhos
E das minhas indiscutíveis verdades duvidei
Para receber migalhas, escassos carinhos...