Beija-me....

Quando vieres me beijar,

Beija o me ser

Busca descobrir-me

Rasga-me ao beijar.

Penetra minhas entranhas

Beija os meus sorrisos

trazidos das alegrias guardadas

Beija minhas dores

escondidas nas feridas

Beija as minhas certezas

dos tombos dos quais levantei

Beija minhas dúvidas

das portas que nunca abri

Mais ainda, beija os meus desejos

se adormecidos, incendeia-os

se já percebidos, conduze-os

num êxtase, como nunca antes sentido.

Quando fores, levando os meus beijos

Se for de tua vontade

Se te enriquece, te preenche

Leva pra ti, tudo o que juntastes de mim.

m.raposo*

UmaMonalisa
Enviado por UmaMonalisa em 11/03/2009
Código do texto: T1480707