Me sinto só
Eu falo seu nome
vc não está aqui
me sinto só
vc está ao meu lado
mas a Kilometros de mim.
Preciso de vc,
me sinto só
seu sorriso me alegra
seus problemas
seu jeito bobo
de sorrir,
apenas por querer me ver sorrir.
Amo vc da forma mais absurda
te amo em segredo
me sinto só
vc já não é mais como era antes
ou será que fui eu que mudei
Não sei mais quem eu sou
nem o que fazer
só sei que
por mais que tente lutar
e aguentar essa árdua dor
não consigo,
pois viraste minha razão de viver.