Pensando em você
sozinho
pensando em vc
e como tudo era maravilhoso
você era o meu por-do-sol
Cada olhar e cada sorriso
como você era linda
não me esqueço daquele brilho nos olhos
minha unica razão de viver
você veio a mim
e disse que seria pra sempre
mas agora
já não sei se tudo isso é tão eterno
Eu tenho medo
o que será de mim agora
não ter mais o meu porto seguro
aquela pessoa que me dava forças para
crescer e ser uma pessoa melhor
Todo meu sentimento por vc
parece que em ti se desfez
mas esqueceu de sair mim
Sei que é uma fase
Não posso afirmar que é o fim
mas uma coisa eu sei
não imaginei doer assim.