As orquídeas do meu coração...
Ah... as orquídeas do meu coração
Entre jasmins, lírios, açucenas, entre tantas outras
Outras tantas, pequenas grandes, perfumadas quantas.
De todas as cores em espécies e tamanhos, tão desiguais
São as mais belas que já vivi, carregadas de emoção.
Ah... as orquídeas do meu coração
Que minh'alma enfeita
Com o perfume do teu sorriso
As cores da ternura dos olhos teus
O doce afago de tuas mãos
A maciez do teu corpo meu
A paz de tu'alma na minha
Ah... as orquídeas do sitio do meu coração
Plantadas por tuas mãos de amor
Regadas com o frescor do teu carinho
Cultivadas por tua alma iluminada
Abençoadas pelo amor divino
Exalam o perfume mais doce que já senti
São as mais belas que já vivi...