Amor ou Paixão??

Paixão é a pura vontade de ficar mais perto de carinhos e loucuras,

O Amor é a fonte de um todo de uma grandeza sem fim...

A Paixão é pocesivo,engoista,mais, o amor compreende, se dar por completo por inteiro; buscando apenas a felicidade de quem ama

esqueçendo de sim mesmo pra ver um sorriso no rosto.

A paixão não se alegra com alguns minutos e sim quer esta 48 Hrs por dia...

Amor e Paixão... São diferentes ??

O amor supera tudo ...

mais a Paixão cega qualquer um...