ABSOLUTA
Eri Paiva
O dia a dia tem mostrado
Que a mulher de hoje
Tem assumido, enfrentado
A vida, as tarefas, a missão
Com desmedida ousadia
E muita determinação.
É mulher absoluta,
Dona do seu nariz,
Já não pede permissão
Para ser feliz...
Destemida vai à luta,
Como lhe convém e apraz
Mas seu coração feminino,
Entoa sempre o hino,
Em favor do amor e da paz!
Em 22.01.2009