SOU

Sou

A imaginária,

Conversa dos amores.

Das anomalas e subitas paixões,

Sou o calor.

Sou as lagrimas,

Que não queriam ser derramadas.

A liberdade das memorias,

Não amadas.

Sou os mares de remorsos,

Não sentidos.

O desamor,

Dos amores não vividos.