O nosso amor valeu de mais

Arrepio-me em saber

Que o nosso amor valeu apena

A historia continua

Virou cena de cinema

Que você me amou

E foi lindo

O primeiro encontro

Ate quando terminou

Nesses desencontros

E ao som da musica

Eu vou falar

Sonhei ,vivi,sofri, amei

Gostei de ao teu lado passar

Esse tanto de tempo

Nunca perdi só ganhei

E sempre ia buscar

Um presente para nossa vida

No meu coração

Você tem onde morar

Não vive na rua não

Por te dou a minha vida

Pra você continuar

Como uma flor que brota

Como uma jardim que nasce ao poucos

Todos os cuidado era perfeito

Como você eu tive de verdade

O amor foi crediário

mais fiquei na vontade

De a tempo voltar

Criou, aconteceu, viveu

Ficou na memória e na saudade!

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 10/03/2009
Código do texto: T1479058
Classificação de conteúdo: seguro