QUE O MUNDO SAIBA QUE EU TE AMO
AS PALAVRAS ÁS VEZES
NÃO DIZEM DIRETAMENTE O QUE SENTE O CORAÇÃO
MAS ELE ESTÁ PRESENTE EM TODAS AS EMOÇÕES
A MINHA BELEZA ESTÁ NOS TEUS OLHOS
NO FUNDO DELES
OS SEGREDOS DO TEU CORAÇÃO
VEJO NOS TEUS GESTOS
NA BRISA ENCONTRO O TEU PERFUME.
OUÇO NO VENTO A TUA VOZ
ONDAS DE AMOR ENCOBREM MEU CORPO SUAVEMENTE
REPOUSAM EM MEU CORAÇÃO
SINTO MEUS OLHOS ABRASADOS PELO CALOR QUE VEM DOS TEUS
NÃO ME IMPORTA SABER DO MUNDO
APENAS QUERO QUE O MUNDO SAIBA QUE EU TE AMO.
O TEMPO CONSOME MINHAS LEMBRANÇAS
E SEM APAGAR MINHAS ESPERANÇAS
EU SEI QUE ELE LEVARÁ ESSE AMOR POR ESSA VIDA AFORA....