Os pássaros fazem o colorido canto de alegria
A natureza é
imensa mãe agradável
Em tudo existe amor
Eu tenho que dizer
Não olhamos e pisamos nas formigas
Elas são engraçadas e unidas, se parecem, são amigas
E que as crianças com sorriso sem dentes
São alegres muito mais que certa gente
 Estes sorrisos são inocentes
Um velhinho com a boca banguela mastiga muito mais
Parece que seu maxilar rebola mais
Com diploma da experiência a marca do cabelo branquinho 
São sensíveis e precisam de carinho.

Eu tenho muito a dizer
Às vezes um paciente quer ajuda e um cobertor .
Atenção, amor

Eu tenho que dizer
Que as flores são poesias companheiras
Jardim dos sonhos elas são verdadeiras.

Existem várias formas de olhares
Uma bolinha de sabão com varias cores
Parece que há um arco-íris por dentro.


O vento que traz  uma brisa, passeia no rosto, parece que beija a bochecha com gosto.

Eu tenho que dizer
Que aquela areia ou terra que a gente sente nos pés da boa energia.

Meu encanto é a chuva que,adoro tomar banho

Eu tenho que dizer
Que um cachorro com olhar sem vergonha parece sorrir sem tamanho .

Eu tenho que dizer,
Quando um papel que rola na rua
O vento vai levando ele parece criar asas pra alcançar a lua.

Eu tenho que dizer,
Que a nudez de uma pessoa esta dentro dela sem a roupa da maldade
Como os índios.


Eu tenho que dizer!
Que hoje estou viva e só ao meu senhor Deus eu devo agradecer.

 
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 10/03/2009
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T1478842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.